fbpx

(См.также калькулятор расчёта цены на вышивку)

Более 10 видов, эксклюзивные технологии и тонкости производства вышивки – наш видеоролик о самом востребованном способе нанесения принтов и логотипов.

Машинная компьютерная вышивка часто используется для брендирования спортивной экипировки, корпоративной и повседневной одежды. Она наносится практически на любое текстильное изделие. Исключением являются ветрозащитные ткани. Вышивка может быть сделана не только на полотне и в крое, но и на готовом изделии. У нас размер нанесения достигает 60 сантиметров в длину и ширину.

Наши фабрики выполняют вышивку гладью, объёмную вышивку, с «рваными» краями, шнуром, лентой, с пайетками. Богатая палитра цветов нитей, в том числе металлизированных и светящихся, решает задачу полноцветности нанесения. Многогранность вышивки заключается в разнообразии аппликационных решений с ней и удачной комбинации с другими технологиями, например, с шелкографией и на сублимационной ткани.

Отдельно можно вышить шевроны, эмблемы и логотипы.

Ценовая категория в числе других способов нанесения находится на уровне выше среднего, что вполне объяснимо. Это достаточно трудоёмкий процесс и на этапе создания дизайна, и на этапе производства. В среднем станок затрачивает на одну вышивку от 40 минут до полутора часов.

Из качественных характеристик вышивки стоит отметить долговечность. Она выдерживает много стирок, не трескается и не теряет структуру.

Посмотреть виды вышивки и сделать предварительный расчёт цены заказа можно у нас на сайте в разделе Вышивка.

Добавить комментарий

Закрыть меню
×