fbpx

Мы сняли небольшую «видео-инструкцию» о контрактном производстве бейсболок. Она будет полезна как тем, кто уже давно заказывает одежду и атрибутику, так и тем, кто только собирается запустить свою линейку мерча (бейсболки — самый удобный продукт для старта).

Ключевой особенностью любой бейсболки является форма купола. С первого взгляда может показаться, что она одинаковая. Это распространённое заблуждение, которое развеет любой конструктор-технолог. На разработку купола уходит больше всего времени. Сложность заключается в том, что при множестве индивидуальных особенностей головы важно сделать посадку бейсболки достаточно универсальной, а заодно совместить её с пресс-формами. Она отдельная для каждой модели. Благодаря этому купол сложно подделать.

Количество клиньев решает не только общий вид бейсболки, но и дизайн лицевой стороны. На пятиклинках выгодно смотрится крупная вышивка, либо цельный принт. Если есть желание разделить переднюю часть двумя разными изображениями, лучше выбрать шестиклинку.

Козырьки у бейсболок могут быть классические и прямые, есть разница в размере, форме и плотности. Вариаций его исполнения несколько: простой, с обрамлением по краю контрастной каймой, толстый козырёк-сэндвич с цветной прослойкой или текстом, с разным по цвету верхом и низом.

Одно из важных отличий премиум-бейсболки от промо-варианта – нанесение фирменной символики в крое, до пошива. Технологий нанесения логотипа, надписи или изображения множество – это может быть вышивка, 3D вышивка, аппликация с сублимационным шевроном, трансфер, Digi flock, сублимация, шелкография.

Премиальность бейсболке придадут также голограмма и дополнительные строчки на козыре (в обычном варианте их четыре). Как сама основа кепки, так и элементы внутренней её части – ленты, оголовник и составник – выполняются из различных по качеству тканей. Внутреннюю ленту можно, по желанию, брендировать. Как и застёжку, в том случае, конечно, если она металлическая.

Добавить комментарий

Закрыть меню
×