fbpx

Как производство, ориентированное на обслуживание спортивного и корпоративного сектора, мы стараемся поддерживать такие мероприятия, как прошедший футбольный турнир в рамках Международного авиационно-космического салона. Он был организован в этом году впервые. Выступив партнёрами, мы обеспечили мероприятие флагами-виндерами, флагами для команд, вымпелами и бейсболками для победителей, а также произвели форму для некоторых команд. 

В соревнованиях приняли участие 20 сборных, представлявших предприятия аэрокосмической промышленности и смежных отраслей из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Рыбинска и других городов. Первое место по итогам турнира завоевала команда Научно-производственного объединения «Наука». Второе место – за сборной «ОДК-Сатурн». Третье досталось команде сотрудников предприятий г. Жуковский Rays United.

Заместитель генерального директора ОАО «Авиасалон» Владимир Советкин выразил надежду, что для предприятий-экспонентов участие в соревнованиях на Кубок МАКС станет такой же доброй традицией, как и работа на выставке. Позиционирование компании с высокой корпоративной культурой выражается не только в формировании командного духа, но и в создании фирменного стиля, наличии сувенирной продукции с символикой, корпоративной униформы. Это то, что отличает её от других и делает успешнее.

P.S. Эксклюзивно для участников МАКС – заполните форму обратной связи, и мы вышлем вам специальное предложение.

Добавить комментарий

Закрыть меню
×